Arquivo pessoal Instagram – João Brutus

SENSACIONAL OS RESULTADOS DE ONTEM

Pela manhã:

João Brutus, estreando em jogos internacionais com o Comitê Paralímpico Brasileiro e Gabriel, ambos paratletas do Praia Clube, bateram recorde das Américas nos 100m peito e ficou em primeiro para as finais.

Gabriel Bandeira, da equipe Paralímpica de Natação do Praia Clube, conquistou Ouro com recorde das Américas nos 100m peito e João brutos vice campeão.

Gabriel bateu o recorde brasileiro nos 200m medley e classificou em primeiro para final e o João Brutos classificou com o quinto tempo pra final!

Pela tarde mais recordes:

Gabriel ficou em primeiro nos 200m medley com recorde das Américas e Brutos em quinto!

Gabriel se classificou em terceiro para as finais 100m livres quebrando o recorde brasileiro da prova.

João Brutus encerra sua participação no aberto Europeu com a décima posição na prova de 100m livres. Gabriel recorde das Américas nos 100m livres e campeão da prova ficando a 0;00,08 centésimos do recorde mundial.

Até o Próximo boletim do Campeonato Europeu para Natação, em Portugal. CINTESP.Br® e CPB com os paratletas rumo à Paralimpíadas de Tóquio.